Unser Restaurant
Gemütliche Stuben und eine herrliche Terrasse
Das Restaurant verfügt über 80 Sitzplätze und kann durch Kombination von Gaststube (25 Personen im vorderen Bereich) und Mundingstüble (15 Personen im hinteren Bereich) auf bis zu 120 Personen erweitert werden. Ganz neu präsentiert sich unser Jägerstüble, dies bietet Platz für maximal 20 Personen.
Im direkten Anschluss an Restaurant und Mundingstüble gelangen Sie zur Biergarten-Terrasse. Auch hier können Sie morgens ab 9 Uhr frühstücken und natürlich auch à la carte essen. Die Terrasse bietet ca. 60 Sitzplätze.
Besonders zünftig wird es in unserem neuen Kißlegger Schlossgarten, unserem lauschigen Pop-Up Biergarten nach Bayrischem Prinzip. Auf einer 800 m² großen Freifläche unter schattenspendenden Kastanienbäumen und Rotbuchen, vor historischer Kulisse des Neuen Schloß' zu Kißlegg, genießen Sie hier ein ganz besonders Stück Allgäu. Einen der vielleicht schönsten Biergärten in der Region.
Freuen Sie sich auf eine schöne Zeit mit uns!
Tisch reservieren
Unser Küchenteam
Andreas Mohr, Gerhard Bröhm, Marco Luca & Stefan Huber
Kurze Wege, frisch auf den Tisch: Unsere Meisterküche setzt beim Wareneinkauf klar auf Produkte aus der Region. Der Reichtum der Region an frischen Produkten ist dabei groß: Fleich aus der Region in LandZunge Qualität, Gemüse von der Bodenseeinsel Reichenau, Käse aus dem Allgäu, Wild aus heimischer Jagd, Hopfen aus Tettnang und schwäbisches Malz. Das spürt und schmeckt an, da steckt handwerliche Kochkunst und viel Liebe zu den Produkten drin.
Wir laden Sie ein zu bodenständigen Klassikern, raffinierten Gourmetfreuden oder einfach auch nur zu einer herzhaften Brotzeit, abgerundet durch die Spezialitäten unserer hauseigenen Brauerei. In der Ochsen-Küche gehen wir mit den Jahreszeiten, unsere Speisekarte wechselt regelmäßig saisonal. So bleibt`s spannend und es gibt immer wieder etwas Neues bei uns zu entdecken.